Адрес:

г.Москва,Ленинский проспект 36

Телефоны:

+7 (988) 786-58-88

Электронная почта:

bronzoviymir@mail.ru

Часы работы:

Пн - Вс: 10:00 - 19:00, Без выходных

Как выбрать мясорубку

Как выбрать мясорубку
14.11.2017
Большое количество насадок не сделает плохую мясорубку хорошей, а фарш таки возможно провернуть назад.
Одни пользуются по старинке бабушкиной проверенной ручной мясорубкой, другие покупают готовый фарш. Но первые не знают, что современная электрическая мясорубка что-то больше, чем прибор для измельчения мяса. Вторые, возможно, никогда не сопоставляли цен на мясо и фарш, а стоимость отличается совсем не в ту сторону, в которую должна. Поэтому лучше делать свой собственный фарш, а также множество других вкусностей при помощи этого незатейливого прибора. И заметим, что кухонный комбайн хоть и дороже, функциональнее, но никак не заменит наш сегодняшний выбор. Электрическая мясорубка это действительно незаменимая вещь в хозяйстве.

Почти все электрические приборы ассоциируют в первую очередь относительно качества-мощности. И это не верно, так как техника не всегда мощнее – лучше. С мясорубкой аналогично, не стоит вестись на красочные цифры 2000 Вт и более, они совсем не показывают на хорошую производительность. Порой, цифра 500 Вт на коробке значит больше, чем эти же 2000. Почему? Все просто, мощность бывает разная. Есть номинальная, при которой прибор может работать долго и усердно, а есть максимальная – она указывает на работу в перегруженном состоянии. Это значит, что все мясорубки имеют две мощности, номинальная указывает на продуктивность прибора в обычном рабочем состоянии, максимальная – когда двигатель берет на себя максимально возможные нагрузки (на грани заклинивания). Этим и пользуются многие производители (покупая дешевое, мы именно с такими приборами и сталкиваемся в большинстве случаев). Они красиво пишут на коробке цифры от 1000 Вт и этим вводят в заблуждение покупателя. В итоге, новая покупка ломается уже на протяжении года и необходима замена kw650740, а гарантия, понятно, на такие приборы минимальна, и если она и есть, то весьма проблематична в реальности. Поэтому мы сейчас постараемся научить, как не вестись на громкие цифры и купить именно качество, а не мнимые возгласы «продуктивного» прибора.

Электрические мясорубки имеют расширенную функциональность и высокую производительность, позволяют перерабатывать цельные куски мяса в фарш, фигурно нарезать тесто, овощи, выдавливать сок из фруктов. Человеку же, занимающемуся приготовлением блюд, не приходится прикладывать физических усилий. Производители предлагают широкий выбор моделей.
Комментарии (0):